Abmelden
Melde dich ab, wenn du die App nicht mehr verwendest oder ein anderes Konto nutzen möchtest.
Voraussetzungen
- Du bist angemeldet.
Schritt für Schritt
- Öffne das Menü, um die Seitenleiste anzuzeigen.
- Tippe neben deinem Namen auf das Abmelden-Symbol.
Die App kehrt zum Anmeldebildschirm zurück.
Nächste Schritte
Tipp: Wenn du ein gemeinsam genutztes Gerät verwendest, melde dich immer ab, um deine Daten zu schützen.